FR EN DE ES PT IT
Perfil Ankama

Perfil ankama de princesa-ceres

Contato Adicionar aos amigos
Inscrito desde 10/02/2009

Apresentação

O vento vem.. mas não apenas agita ela também acalma
o sol nasce e se põe, neste intervalo tantas oportunidades nos esperam
alianças destacam.. e passam outras nascem, e com ela a esperança
Cerry não é apenas um personagem
é uma meta de coragem
alguém que cura, enfrenta o perigo, mesmo que perca algumas vezes..ela levanta e enfrenta até que vença
Cerry não poderia ser outro se não um castelo.cool

Personagens

Cerry
Eniripsa Nv Omega 97 Crocabulia
Brazilians Guardians
Tefnis
Eliotrope Nv 172 Crocabulia
Eva-Morrigan
Steamer Nv 130 Crocabulia
Cerry
Steamer Nv 55 Jahash
Astaroth
Cherrys
Steamer Nv 28 Thanatena

Atividade na Comunidade dofus

4 269
Nas próximas atualizações deveriam verificar a possibilidade de mudanças no sistema de aliança entre guildas no jogo, principalmente no servidor crocabulia, que tem poucos jogadores online. Deveriam diminuir a quantidade de guildas por aliança ou voltar o domínio de território por guildas. Fica uma sugestão.

Cerry
Por princesa-ceres - 08/11/2019 - 14:46:19 em Diversos
24 1123
Bom dia! 
Quais as novidades para o Servidor Crocabulia?<_<
Queremos que alguma atitude seja tomada, estamos cansados de logar e ver os zaps vazios, os recrutamentos sem ajuda, nossos itens estocados em mercado e o preço alto do p2p, com isso, a tendência será a extinção.

Por que não mais atividades de PVP? O interesse nesse tipo de atividade tem aumentado significativamente.

Os eventos são importantes também, mas sem jogadores suficientes, a tendência será o fracasso.

Os brasileiros...
6 222
O intuito não é  falar mal... mudei de ideia é falar mal sim O Dofus melhorou bastante, mas balanceamento? Discordo!Vamos pensar em koliseu, porque no pvp é que este “balanceamento” deveria acontecer. Não é?
Vamos ao que interessa... Eniripsa x Xelor 99% de chance de xelor ganhar o 1% é se a internet dele cair :/Eni cura (obs) Todas as raças também curam. Grande coisa!Não estou falando mal da Eni, porque sou apaixonada por ela, minha raça preferida [email protected]