FR EN DE ES PT IT
Profil Ankama

Profil ankama de horohorothereturn

Contacter Demander en ami
Inscrit depuis le 29/02/2012

Présentation

horohorothereturn n'a pas encore rédigé de description personnalisée
Dernière connexion : 14/05/2019

Activité sur le Forum krosmaga

1 745
Bonjour,
C'est simple c'est recorded par mihomme michel, il a une momie (pas silence) devant la 5 5 sacri elle se prends une grosse baffe et michel recupere pas de PA.
https://www.youtube.com/watch?v=EjQEh9xOtxI&t=22m00s
0 363
Bonjour,
C'est assez reloud de devoir refaire ses DL a chaque tournoi en prendant sa liste sachant que le seul moyen d'exporter c'est de screenshoter ... ca laisse de grosse chance de fausse manip et c'est long.
Ca serait bien de pouvoir importer puis etre capable de modifier a la guise (genre remplacer les cartes ban)
2 593
Bonjour,
J'ai découvert un bug en regardant un stream.
Je suis pas en France, je suis a GMT +9 et en fait, les quêtes évènementielle démarre a 9h local time (donc 9h GMT + 9 = 0h UTC). Jusqu'a la normal. Mais elle se finissent a 23h local time (22 ou 23h GMT+9 = 15 ou 16h en France heure d'ete)
Je me suis dit: hum ok, c'est bizarre comme horaire mais soit. Mais j'ai vu qu'un steamer Francais avait la quetes encore active a 18h heure française.
Conclusion, il semble que les quêtes évènementielles...