FR EN DE ES PT IT
Profil Ankama

Profil ankama de Megrez

Contacter Demander en ami
Inscrit depuis le 26/01/2010

Présentation

Un simple Otaku yaoiste tongue

Personnages

Luquier Osamodas Lvl 142 Dathura
Luquier Osamodas Lvl 142 Dathura
Luquier Osamodas Lvl 142 Dathura
Lakia Sram Lvl 128 Dathura
Lakia Sram Lvl 128 Dathura
Lakia Sram Lvl 128 Dathura
Rikami Sadida Lvl 118 Dathura
Rikami Sadida Lvl 118 Dathura
Rikami Sadida Lvl 118 Dathura
Keithan Cra Lvl 116 Aerafal
Keithan Cra Lvl 116 Aerafal
Keithan Cra Lvl 116 Aerafal
Keithan Cra Lvl 116 Aerafal
Keithan Cra Lvl 116 Aerafal
Elikan Eliotrope Lvl 86 Dathura

Activité sur le Forum wakfu

Par [Ankama]WAKFU  - 25/10/2019 - 16:00:00 dans Actualités
15 548
RIP d'avance pour tout le monde xD (en modulé en plus c'est la mort xD)
Par [Owlie]  - 08/12/2017 - 17:00:00 dans Événement
63 4368
Je suis pour le "Nekomimi For all" (il faut un pack avec ^^)
Par Elwendryl  - 18/11/2017 - 21:04:51 dans Discussions Générales
11 2185
Le plus que tu peux avoir en Bonus récolte sans conso/almanax c'est 185% en Mineur (30% outil, + 25% Casque mine, + 30% 3 Sac du Greuvard, + 50% Snouffle, + 50% Sceau) ce qui te fais :

1* 2,85 = 2,85 -> 85% de chances d'avoir 3 minerais et 15% d'en avoir 2,
2* 2,85 = 5,70 -> 70% de chances d'avoir 6 minerais et 30% d'en avoir 5,
3* 2,85 = 8,55 -> 55% de chances d'avoir 9 minerais et 45% d'en avoir 8.

Ce qui est assez marrant c'est que tu ne peux jamais avoir 4 ni 7 minerais ^^

Avec conso...