FR EN DE ES PT IT
Profil Ankama

Profil ankama de Megrez

Contacter Demander en ami
Inscrit depuis le 26/01/2010

Présentation

Un simple Otaku yaoiste tongue

Personnages

Luquier Osamodas Lvl 144 Dathura
Lakia Sram Lvl 129 Dathura
Rikami Sadida Lvl 119 Dathura
Keithan Cra Lvl 117 Aerafal
Elikan Eliotrope Lvl 86 Dathura
Airian Féca Lvl 54 Aerafal
Kyrian Osamodas Lvl 44 Aerafal
Scidisti Steamer Lvl 29 Aerafal
Ekidan Enutrof Lvl 10 Aerafal

Activité sur le Forum wakfu

Par [Ankama]WAKFU  - 25/10/2019 - 16:00:00 dans Actualités
15 485
RIP d'avance pour tout le monde xD (en modulé en plus c'est la mort xD)
Par [Owlie]  - 08/12/2017 - 17:00:00 dans Événement
63 4220
Je suis pour le "Nekomimi For all" (il faut un pack avec ^^)
Par Elwendryl  - 18/11/2017 - 21:04:51 dans Discussions Générales
11 2064
Le plus que tu peux avoir en Bonus récolte sans conso/almanax c'est 185% en Mineur (30% outil, + 25% Casque mine, + 30% 3 Sac du Greuvard, + 50% Snouffle, + 50% Sceau) ce qui te fais :

1* 2,85 = 2,85 -> 85% de chances d'avoir 3 minerais et 15% d'en avoir 2,
2* 2,85 = 5,70 -> 70% de chances d'avoir 6 minerais et 30% d'en avoir 5,
3* 2,85 = 8,55 -> 55% de chances d'avoir 9 minerais et 45% d'en avoir 8.

Ce qui est assez marrant c'est que tu ne peux jamais avoir 4 ni 7 minerais ^^

Avec conso...