FR EN DE ES PT IT
Profil Ankama

Profil ankama de Kebab555

Contacter Demander en ami
Inscrit depuis le 16/05/2012

Présentation

Kebab555 n'a pas encore rédigé de description personnalisée
Statut : Abonné
Dernière connexion : 23/10/2019

Personnages

Peitapom
Cra Lvl Omega 325 Furye
Kowai

Activité sur le Forum dofus

Par Kebab555  - 19/01/2018 - 11:11:58 dans Divers
13 1426
Holà,

Pourquoi AG ne propose pas une petite mise à jour concernant les Rangs dans une guilde ?
Il serait plus marrant et sympa d'ajouter quelques nouveautés, car ça n'a pas été modifié depuis bien longtemps. Et pourquoi pas même donner la possibilité au Meneur et aux Bds d'écrire librement le rang voulu pour le membre

Voilà voilou,

Shashounement. 
56 3508
Les sorts spéciaux n'ont plus la possibilité de CC, la nouvelle blague c'est 80% de chance d'invoquer un chafer normal et 20% d'indiquer un chaf CC. Idem arakne.

Quel est l'intérêt franchement d'avoir fait ça...