FR EN DE ES PT IT
Profil Ankama

Profil ankama de Granoulah #8026

Inscrit depuis le 06/12/2014

Présentation

Granoulah n'a pas encore rédigé de description personnalisée

Personnages

Vodkaas Sacrieur Lvl 185 Pandora
Obiwan Kalorie Pandawa Lvl 154 Pandora
Med-Saint Eniripsa Lvl 150 Pandora
Donald Trunk Féca Lvl 132 Pandora
Poopeepeepoo Steamer Lvl 127 Rubilax
Ziziggs Osamodas Lvl 113 Pandora
Tonneau Montana Pandawa Lvl 112 Rubilax
Ecarglass Ecaflip Lvl 104 Rubilax
Nerfmoasa Osamodas Lvl 56 Pandora
Jém-Ferduray Féca Lvl 37 Rubilax
Comte Alabourre Xélor Lvl 36 Rubilax
Enul Achier Enutrof Lvl 26 Rubilax

Activité sur le Forum wakfu

3 336
Bonjour ,
Comme indiquer dans le titre il m'est impossible de me connecter au serveur rubilax afin de jouer.
N'ayant trouver aucune info sur l'état du dit serveur j'aimerais savoir comme résoudre ce problème.

Merci.
Par Granoulah  - 05/03/2019 - 17:58:47 dans Iop
3 780
Bonjour , 
Tout d'abbord je ne sais pas si il s'agit du bon forum pour poster au sujet de ce que je qualifierais de "bug" et je m'en excuse.
J'ai constater un défaut? Sur mon iop quand je met le passif bravoure ,
Alors pour commencer aucune de mes piéce d'équipement (chapeau cape epaulette ceinture anneau bottes plastron amulette arme et bouclier) ne donnent de coup critique , seul mon familier(3%) et mon embléme (2%) m'en donnent ce qui fait un total de 5% rajouton a cela mes stats en chance...
9 1940
Bonjour ou Bonsoir ,
J'ai crée ce sujet suite a un bug constater IG concernant le compagnon "krosmoglob".
Alors je ne sais pas si c'est du au faite qu'il n'a pas d'équipement a l'heure actuel et que donc ces sort ne sont pas programmer pour fonctioner en tans que tel mais.
Gravité Alternée : aucun effet , pas d'indicateur comme quoi cela fonctione.
Vent Krosmique : aucune case ne devient rouge quand on utilise ce sort ( la couleur qui indique ou le sort est lancer) pareil pas d'effet ou de dégat...