FR EN DE ES PT IT
Profil Ankama

Profil ankama de Cwoque-Ma-Cwotte

Contacter Demander en ami
Inscrit depuis le 06/03/2012

Présentation

Cwoque-Ma-Cwotte n'a pas encore rédigé de description personnalisée

Personnages

La Flèche D'Argent Cra Lvl 123 Aerafal

Activité sur le Forum wakfu

Par Cwoque-Ma-Cwotte  - 09/01/2015 - 16:11:55 dans Sram
45 6673
De Hush pour le serveur bêta du 09/01/15

Sram

Double : le sort coute désormais 1 PW au niveau max du sort (au lieu de 0). Il coutera moins cher en PA dans les premiers niveaux du sort.

Double : Le Double passe à 12 - 30% PdV max du Sram au lieu de 10 - 25%. En contrepartie, le bouclier appliqué par Chakra sera désormais d'un montant de 50% des PdV du Double au lieu de 100%.

Sur un tour, la baisse est légère : au lieu d'avoir 25% PdV max et 25% PdV max en Armure pour un total de 50%...
Par Cwoque-Ma-Cwotte  - 26/10/2014 - 16:58:54 dans Autres
5 4605
Bonjour à tous, n'ayant pas de sujet adapté dans la partie bêta je me permet de mettre mon sujet dans la partie suggestion ce qui me semble le plus logique !

Dans le croupier de la bêta on peut obtenir des parchemins pouvant nous faire passer level 145, la suggestion est donc de pouvoir faire passer nos personnages au level 160.

En effet la bêta doit nous permettre de tester les nouveaux personnages après modification et donc de rapporter les choses bénéfiques et néfastes à cette classe.

Hors...