Si sigues navegando por este sitio web o haces clic en la cruz, aceptas el uso de cookies para la realización de estadísticas de visitas y para proponerte vídeos, botones de compartir, publicidad personalizada y un servicio de chat. Para más información y parametrar las cookies X

FR EN DE ES PT IT
Perfil Ankama

Perfil de Ankama de jaumahell

Contactar Solicitar amistad
Inscrito desde el 09/01/2009

Presentación

jaumahell aún no ha escrito ninguna descripción personalizada
Estado : Antiguo abonado
Última conexión: 02/11/2018

Actividad en el foro dofus

Por jaumahell - 28/11/2012 19:27:24 en Sram
28 4890
Les dejo una imagen con los nuevos rostros del sram en la 2.9, para mi gusto esperaba mucho más pero en fin esto es lo que tenemos, que cabe mencionar que están bastante mal proporcionados(los sombreros les quedan mal cabeza muy chica etc)

Ya actualice ahora están todos los perfiles para que se observe mejor, los perfiles omitidos son por razones de extrema semejanza.
para mi gusto el sram perdió todo el toque aterrador o misterioso que solía tener y paso a un estado hasta cómico, la sram...
1 549
Que tal gente de Buhorado, aviso que se abrirá antro del Kralamar el sábado 28 a las 10:00 Am México ( 17:00 horas España, 12:00 horas chile 10:00 horas Colombia), aclaro a esa hora se empezaran las maniobras.
Cualquier interesado comunicarse vía Ankabox conmigo o vía juego con:

Gazter-Sirl
Havocdemon
Draco-Maste
(espero confirmación de otros para poner sus nombres).

Saludos cordiales.
Fracaso total gracias a la ya famosa cooperatividad e hipocresía de la gente de hispañia y sobre todo...